◆
Starbucks SAKURA Promotion 2014 ③
◆
みなさん、こんにちは&こんばんは。 (^^ゞ
2014年SAKURAプロモーション特集3回目は・・・
こちらのスタバから・・・ (-p■)q☆パシャッパシャ☆ スターバックス 赤羽駅前店(#118)
いつもお世話になっているパートナーさん(店員さん)にコチラをお願いしました☆ o(*^▽^*)o~♪ プレスサービス(アイス ブラジル ブレンド)
さくらシフォンケーキ
プレスサービス(アイス ブラジル ブレンド)は・・・
ほどよいコクとナッツを思わせるような風味で・・・
バランスのとれた後味にココアのニュアンスが感じられるコーヒー☆
プレスで抽出してアイスで味わうと、「グアテマラ アンティグア」に似たココア感が味わえました☆ ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
さくらシフォンケーキは・・・
桜の花びらから抽出した桜ベースとほんのり塩漬けした桜の葉を粉末にしたものを生地に混ぜ込み・・・
甘みとコクのあるホイップクリームを組み合わて仕上げに塩漬けした桜をトッピングしています☆ (*'▽'*)
プレスサービス(アイス ブラジル ブレンド)との相性も良かったです!!! (*^^)v
丁寧にプレスで淹れてくださったパートナーさんにニコちゃんマーク頂きました☆ o(*^▽^*)o~♪
パートナーさん、いつも僕を癒してくださりありがとうございます☆ (*´∇`*)
記事の最後にレシートを・・・ (-p■)q☆パシャッパシャ☆
にほんブログ村
みなさん、こんにちは&こんばんは。 (^^ゞ
2014年SAKURAプロモーション特集3回目は・・・
こちらのスタバから・・・ (-p■)q☆パシャッパシャ☆
いつもお世話になっているパートナーさん(店員さん)にコチラをお願いしました☆ o(*^▽^*)o~♪
さくらシフォンケーキ
プレスサービス(アイス ブラジル ブレンド)は・・・
ほどよいコクとナッツを思わせるような風味で・・・
バランスのとれた後味にココアのニュアンスが感じられるコーヒー☆
プレスで抽出してアイスで味わうと、「グアテマラ アンティグア」に似たココア感が味わえました☆ ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
さくらシフォンケーキは・・・
桜の花びらから抽出した桜ベースとほんのり塩漬けした桜の葉を粉末にしたものを生地に混ぜ込み・・・
甘みとコクのあるホイップクリームを組み合わて仕上げに塩漬けした桜をトッピングしています☆ (*'▽'*)
プレスサービス(アイス ブラジル ブレンド)との相性も良かったです!!! (*^^)v
丁寧にプレスで淹れてくださったパートナーさんにニコちゃんマーク頂きました☆ o(*^▽^*)o~♪
パートナーさん、いつも僕を癒してくださりありがとうございます☆ (*´∇`*)
記事の最後にレシートを・・・ (-p■)q☆パシャッパシャ☆
にほんブログ村
by cafe-de-starbucks
| 2014-02-21 23:39
| SAKURA Promotion